Empfang

Das Wiltzer Pfadfinderzentrum in Wiltz ist

OFFEN

Zunerst werden nur die Campingplätze geöffnet sein.

Wir werden Sie bitten, die Vorsichtsvorschriften zu beachten und die geltenden Sicherheitshinweise zu respektieren.

Wir beobachten die Situation der Epidemie und die Empfehlungen der Gesundheitsbehörden.
Die Gesundheit aller ist unsere oberste Priorität.

Liebe Pfadfinderfreunde, liebe Kunden,

Für Buchungen, die während der Abschlussperiode geplant sind, verpflichten wir uns, die geleisteten Zahlungen entweder in Form einer Gutschrift oder durch Rückerstattung zu erstatten.
Um Ihnen die Planung Ihrer zukünftigen Aufenthalte in einer unserer Unterkünfte zu ermöglichen, verpflichten wir uns, im Falle einer Verlängerung der sanitären Krise ab sofort für die zweite Hälfte dieses Jahres auf die gleiche Weise vorzugehen.
Unser Pfadfinderbüro bleibt bis einschließlich 1. Juni 2020 für die Öffentlichkeit geschlossen.
Sollten Sie jedoch Fragen zu Ihrer Reservierung haben, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren. Wir werden versuchen, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

Für weitere Informationen über die Situation in Luxemburg: www.gouvernement.lu